Затерялся где-то в звёздных мирах...

Просто Вера Аксенова
Затерялся где-то в звёздных мирах
Мой любимый, мой далёкий ковбой.
И прокрался в душу холод и страх.
Где ты милый? Что случилось с тобой?

Я твой голос так услышать хочу!
Но сама побеспокоить боюсь.
Не кричу и не шепчу, а молчу.
Лишь в глазах таится нежная грусть.

Шорох крыльев зазвучит в тишине -
И от радости воспрянет душа.
Прилетай! Хотя бы только во сне.
Дай почувствовать, как жизнь хороша...