Духовный пир!

Тарасов Михаил Владимирович
Колыхался день как стебель
И корнями впился в ночь...
Путь дыхания на небе
Проследить могу помочь.

Можно нам в экстазе слиться,
Если сердца слышать пульс.
Вот бы! Вот бы очутиться
Там, где не бывает пуль.

На Душе немного мутно
Оттого что увидал -
Мысль вибрирует подспудно,
Изгибаясь во фрактал.

Метафизики довольно?
Нет, она и есть тот мир,
Где живётся хлебосольно
Всем, кто трезв - Духовный пир!

31.07.2013 год.