Принцесса

Смешной Чудак
Сегодня утром ты проснешься,
С улыбкой нежной на губах…
Потянешься… И усмехнешься,
Запляшут чертики в глазах.
 
Ведь ночью ты была Принцессой,
И танцевала на балу…
Читая стих мой, ты смеешься,
Вот видишь, Ангел, я не вру!

Шумел оркестр, гитары звуки,
Звучали нежно до утра.
Ведь на гитарах нам играли,
Ты не поверишь, детвора!!!

Они играли и смеялись,
Под струн гитарных, перезвон.
И на качелях мы катались.
А может это был не сон?
 
А может, Ангел, в самом деле,
Мы танцевали на балу?
Ведь я сказал тебе: Принцесса…
Принцесса Милая, Люблю…
 
Сегодня утром ты проснешься,
С улыбкой нежной на губах…
Потянешься… И усмехнешься,
Запляшут чертики в глазах.