Шоу - Один в один

Михаил Хмельницкий
Прекрасное шоу!
В преддверии сна,
В пятницу снова,
Смотрит страна.

Снова на сцене,
Яркие краски,
Ребята меняют,
Костюмы и маски...

Всё натурально!
Шикарно, открыто!
На сцене сегодня,
Блистает - Анита!

Ни во что, не веря,
И привыкнув к лиху,
Мы на сцене видим,
Нашу - Пугачиху!

С мокрыми глазами,
Внутренне рыдая...
Снова перед нами
- Красивая, родная!

Анита, Анита, Анита!
Уставшее сердце - разбито!
Счатья тебе, и добра!
Ты самою лучшей - была!