Деньги на выборы мэра Москвы

Игорь Рубер
              Схема финансирования, которую использует
              в своей предвыборной кампании кандидат
              в мэры Москвы Алексей Навальный,
              прямо нарушает избирательное законодательство.
              http://newsland.com/news/detail/id/1223705/

На выборы деньги по почте идут,
На выборы деньги бабульки несут,
Готов все, что есть, за победу отдать
Российский обманутый электорат!

Рабочий с получки две тысячи шлет,
Колхозник последний косарь отдает,
Студент всю стипендию по Интернет,
От бизнеса - толстый с деньгами конверт!

Распух в интернете его кошелек,
Ликует Навальный - уж день недалек,
Когда станет мэром огромной Москвы,
А может быть, мэром великой страны ...

Но главные спонсоры все же не здесь -
Богатые дяди на западе есть,
Им денег не жалко на выборы дать,
Ведь им не впервой дураков подкупать!

А быдло, что деньги влюбленно несет,
От глупости только могила спасет!