О школьных парах...

Антон Костин
Откроем вам один секрет,
Не думайте, что  вздор:
Промчалось все же много лет. С тех очень давних пор.

я помню, как входил в свой класс,
и притворялся что простыл.
 мамки врал,  что у меня
Сильно  горло щам  болит

 По переменам играл в теннис
 списывал домашку по утрам
И летел от счастья к звёздам
когда пятёрку получал

имел всегда 2 дневника
с плохой оценкой - от родичей скрывал,
ненавидел   я  математичку
наверно потому что её предмет не понимал

«ох – ваш ЕГЭ не за горами»
Учитель русского языка нам в голову долбил
На всю жизнь запомню эту фразу
И своим детям – потом, буду говорить

Я помню, хотя нет,
здесь лучше промолчу
О своей школьной любви
ни чего вам не скажу.

Знайте все, что было у меня в жизни
я не жалею ни о чем
и что отучили такого балбеса
я благодарен вам во всем