Приснилось

Фили-Грань
Приснилось далёкое что-то, давно забытое…
Весеннее небо и утро, дождём умытое.
И девочка рядом, смешная, в тебя влюблённая…
Прильнула, как ветка… Сама как весна – зелёная…
Смотрела – как чуда ждала… Что Ассоль с берега…
Любовь, говорила, – так просто: любовь – доверие.
Приснилось… И в сердце гул…
…Кого ты
                тогда
                обманул?
_______________________

Яндекс-гифка