Просто мысли

Слава Хасанов
Мой ум пронизанный тоской
До одури-головокруженья.
Не замечал вокруг движенья,
А грезил лишь одной тобой.

Рисуя образ неземной
До слепоты-изнеможенья.
Как  много связано с тобой
Душа желала продолженья.