Песня в стиле рок

Андрей Н.
Напиши мне песню в стиле рок,
Попросил меня мой друг однажды.
Остальное вообщем-то неважно
Напиши мне песню в стиле рок.

В стиле рок мне песню напиши,
Да такую, чтоб в груди щемило.
Про любовь, про жизнь и про текилу
Про оттенки сказочных вершин.

Непогоду в сердце разгони,
Дай надежду стать любимцем бога.
И еще 17 лет без года.
Пару строк про это друг черкни.

Чтоб душа очнувшись понеслась,
Высоко в неведомые дали.
Чтобы небеса мне подсказали,
Где искать утраченную страсть.