Молитва

Народный Вестник
Скажи-ка мне, читатель дорогой,
Когда последний раз молился,
Когда открытым сердцем и душой
К Отцу смиренно обратился?

Какие ты слова ему сказал,
Какие мысли ты поведал,
Или молитву в книжке прочитал,
Поскольку слов иных не ведал?

Чего уж там, по книге в наши дни
Молитв не мало говорится,
Но умного спаси и сохрани
Подобной участи гордиться.

В молитве искренность важна, – не текст.
Лишь прямо сказанное слово
Введет в огонь Отца, и его крест
Очистит душу от чужого.

У слова есть вибрация своя,
Его звучанье выражает
Закон существованья бытия,
А форма слова сути отражает.

О чём "М-О-ЛИТ-В-А" слуху говорит?
Здесь "Мать", "Отец", здесь "ЛИТера" слышна,
"В Огне" Отца и Матери стоит
И словом очищается душа.

Когда молитву так произнести,
Сработает указанный закон.
Тогда Отец молящего простит
И даст всё очищающий огонь.

04 августа 2013 года