Слон

Любовь Яшина
Я по  улице иду,
За собой слона веду.
 
Желтый слон в цветной рубашке
С ярко- синим воротом,
Уши – в белую ромашку,
Машет длинным хоботом.

А колеса красные –
Это ноги классные!
На веревочке слона
Я вожу туда, сюда…

Слон мотает головой:
- Я устал! Хочу домой!

30.08.2013 г.