Железная дорога

Любовь Яшина
Подарил мне папа
Железную дорогу.
Тепловоз зеленый, яркий!
И вагонов много.
По дороге взад – вперед
Ходит поезд круглый год…
О-о-о-ох!
Я , конечно, наигралась!
Только, что же мне осталось?!
Папа любит поиграть –
Буду папе помогать!

3.08.2013 г.