Про меня и сестру

Джон Сатрапофф
Мы, с сестрёнкой Витой,
Любим есть бисквиты!
Любим мы варенье
Не только в Дни Рождения!
"Горе с вами прямо!" -
Всегда вздыхает мама, -
"Не напасёшься пирогов
На вас - обжор и толстяков!" :)

1986 год, (8 лет)
написано с небольшой бабушкиной коррекцией)