Мамочке

Марта Валешевска
Мамуля, как мне теперь не хватает,

 твоих добрых слов и поддержки по жизни!

А время иглою большою латает те дни,

что уже были "в прошлой жизни".

Одно утешает, что память ясна.

И помню я каждую складку у губ.

Одно утешает, что шрам не так груб

и в сердце тепло и печаль не больна...