775. Грехострадание

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

ГРЕХОСТРАДАНИЕ.  775.

Я брёл в каком-то сумраке и мраке,
Когда мой ангел с бесом жрал вино...
Тут зачесалось в голове и сраке –
Такое не увидишь ты кино!..

Тащась ногами, вышел на дорогу,
Я отряхнулся от сосущих пауков…
Придурка два под дых давали Богу,
А я в штанах ощупывал морковь...

Чернели небеса – какая-то засада!..
Я брюки расстегнул – тут вздрогнули леса!..
Пописал я, вернувшийся из ада,
Но на меня мочились небеса...

04.8.2013. Алекс Тенькофф.