Меня для тебя нет

Юля Док
Меня для тебя нет,
Меня для тебя не стало,
Я прежним обидам в ответ
Всем всё о тебе рассказала.

О том, как ты плакал зимой,
Как путался на перекрёстках,
Как долго прощался со мной,
На небе считая звёзды.

Как ты не любил рассвет
И суп, что тебе варила.
Как яркий включала я свет,
Когда тебя утром будила.