Было бы слишком

Настя Майская
это слишком на меня не похоже:
от воспоминаний о нем
не бежали мурашки по тонкой коже;
не было слез/ночных истерик,
словно он и не был моей большой потерей,
словно между нами не было ничего лишнего.
конечно, это было бы слишком _______ ,
чтобы быть правдой.
не было глупых оправданий/жалоб
сочувствующим подругам
и вечно волнующейся маме
не за меня, но за нас;
и сейчас он от меня не дальше,
но и ничуть не ближе.
конечно, это было бы слишком _______ ,
чтобы быть правдой.
морскую соль по праву можно считать приправой,
и я в ней по шею, а то и выше.
мне не важно стало как/чем(кем!!) он теперь дышит.
конечно, это было бы слишком _______ .

чтобы быть правдой.