вин таж свобода сигареты

Бра Ту Хин
винтаж
свобода
сигареты
из строчек запертых
куплеты
котенок
масло
тишина
в рассветах первая жена
пощечина
усталый путь
из сердца вытекшая ртуть
прости меня - моя
свобода и
про 100 граммов
не за будь.....