В моей первой строке - Любовь

Борис Шеламанов
   
          В  моей  первой  строке -  Любовь  бросит  лот,
          Вторая   строка  -  это   Небо,
          В  моей  третьей   строке - землю  роет   мой  крот,
          А  в   четвёртой   строке   -  никто  не  был.


          Вечность   бросает   спасательный   круг,
          Земля   же   -   дарует   хлебом,
          Наделяет   удача    своих    верных   слуг,
          А   Некто    -   спасительным   пледом.