Августовская ночь...

Таёжная Глушь
Августовская ночь… на пределе желаний…
Уходящего лета агонический вздох…
Августовская ночь  рвет на клочья реальность.
И не можешь понять, где подстроен подвох…

Запах секса и лета. Дым кальяна по венам.
Пульс за сотню и кровь водопадом в ушах
Нам не выйти никак из горячего плена
Полночь полушутя ставит вечный нам  шах.

До рассвета еще как до истины рысью
На спидометре сто… как на пульсе… точь в точь…
Уходящего лета оглушающий выстрел
Отравляющий вздох… августовская ночь…