Декаданс

Аролдин
Снова не ты, снова не я,
Снова мосты горят, горят,
Новая жизнь, новые мы,
Так беззащитны и слепы.

По рубежам, на этажах,
Быстрые стычки на ножах,
Выпад, укол, резаный край,
Только опять не начинай!

Будет конечно еще подытожена
Высшими силами наша игра
Без вести календари уничтожены
В схватках на флангах добиты слова
И по решению столь обоюдному
Что придираться уже не с руки
Вдаль обозначенным курсом идут они
С верфи сошедшие вновь корабли!

Снова один, снова одна,
Снова другие совсем имена,
Проще ходить, проще стоять,
Когда действительно на всё плевать,

В блеске стекла, в стае витрин,
Я отражаюсь, но чувствую дым -
Дым от огня сжегшего нас,
Пусть догорает уже -  декаданс!

Но

Будет конечно еще подытожена
Высшими силами наша игра
Без вести календари уничтожены
В схватках на флангах добиты слова
И по решению столь обоюдному
Что придираться уже не с руки
Вдаль обозначенным курсом идут они
С верфи сошедшие вновь корабли!



В оформлении использован рисунок Ani Moon

Звучание "на коленке": http://www.realmusic.ru/songs/1158309