Мое небо

Эля Морзе
Я пускаю всех в мое небо,
Вот,
Иди и летай сколько хочешь,
Только если не надоело
То что сам себе
Каждый день пророчишь.
И противиться
Я не стану,
Отрави пожалуйста
Мою гавань,
Мое небо к тебе
Беспрестрастно-
Можешь в нем и летать и плавать.
И оно станет чем угодно
Для того
Кто умеет слушать,
Но одно обещанье нужно-
Никогда не превращай его в сушу.