чистая любовь

Владимир Авдеев 3
Весною,когда кровь играет,
Тогда любовь и настигает.
На радость или на беду
Мы у неё на поводу.

А летом, тёплым,
Как Гольфстрим,
В крови
Главенствует "интим".
И эту
сладостную дрожь
Со временем переживёшь.

Вступая в пасмурную осень,
Лишь одного - здоровья просим.
Года уж остудили кровь,
Осталась  чистая любовь

И с нею,
Сколько б ни осталось,
Встречай свою
Седую старость.
_