Танец ветра и цветка - триолет

Ирина Букреева
              Триолет


Танец ветра и цветка...
Веет свежестью рассветной.
Встрепенулись облака...
Танец ветра и цветка.
И коснувшись лепестка,
Шмель проносится кометой.
Танец ветра и цветка.
Веет свежестью рассветной...


Фото из Интернета.