Воспоминанья...

Евгения Серёгина
Воспоминанья гложат душу
И не дают покоя ей
Я все решила равнодушно
И не ищу других путей

И вот ответы я нашла
На все сердечные вопросы
Когда и как, и с кем была
И почему завяли розы

Я в полумраке все иду
Шумит вода и мыслей нету
Ты не придешь и я найду
Иной проход к другому свету

Вода теплей чем я хотела
Но мне уже не важно все
И лезвие острей предела
И тело вроде не мое

Как жалко мне, что ты не видишь
Не остановишь ты меня
И сердца жизнь слышна все тише
Все тише жизнь внутри меня

Все тише музыка играет
Все тише жизнь во мне бурлит
Я добралась почти до края...
Почти забыла...умираю...
Уже не чувствую себя...
Прости...прощай...люблю тебя...