Грустная осень

Зимушка Заполярная
Грустная осень...
Так кто кого бросил?
Еще сердце любило,
Под дождем не остыло.
А вокруг листопад,
Оголяется сад.
Звуки вальса в душе,
Но чужие уже.
Нет,не он тебя бросил.
Ты ушла от него.
А дождливая осень,
Лишь свидетель того...