Первая встреча Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Зачем я часто вспоминаю,
Твой непонятный разговор,
Он мне звучит в немой укор,
Его повинно принимаю.

Мгновенья нашей первой встречи,
Они бесследно не прошли,
И в сердце место вдруг нашли,
Твои глаза, улыбка, плечи.

Навстречу первое движенье,
К тебе, как к ангелу судьбы,
Ещё мгновенье … вместе мы,
И твоё лёгкое смущенье.

Немые плавные мгновенья,
Под мелодичный тихий звук,
И сердца, еле слышный стук,
Тебя, живые ощущенья.

И нам не надо было слов,
И знать взаимные желанья,
И продолжать любви исканья,
Ведь был любви, уж путь готов.

Была любви, та первой, встреча,
И я храню её всегда,
И твои юные глаза …
И верю, что тебя я встречу.