***

Ххимерра
Однажды,когда будет дождь за окном.
А ты не сможешь больше улыбаться.
Посмотри внимательно за стекло.
Это еще не все,тебе показалось.
Да,преступника простят скорее,чем романтика.
Просто это легче понять,без сложностей.
Сейчас не так важны слова,как графики.
А любовь давно считают пошлостью.
Но после дождя рождается радуга.
А улыбнуться сквозь слезы иногда приятно.
Счастье действительно есть не у каждого.
Надо быть внимательнее к тем,кто рядом.
Если хрупкость не путать со слабостью.
И научиться верить,пусть не каждому.
Можно начать делиться радостью.
Вот это действительно важно.
Не бывает одиночество абсолютным.
Возможно,ты не туда смотришь.
И рядом тот окажется,от кого отвернулись.
Даже если не веришь в помощь.
Не стоит выбрасывать,даже если стерлось что-то.
Может именно теперь разглядеть можно.
Быть терпеливым не так просто.
Не поворачивай,даже если очень сложно.
Промолчав,не пропусти что-то важное.
Отдавая,получишь намного большее.
Сказать ведь можно одному,а не каждому.
Даже если нить потом,станет тоньше.