Дорога к жизни

Галина Мариничева
Любовь дается нам от Бога!
А зло приходит к нам извне.
Что изберем? Ведь мы свободны!
Нас Бог не принуждал нигде.

Каким путём идти мы будем?
И кто кумиром будет нам?
Чьи исполнять желанья будем?
Кому безвольно потакать?

Нам разум дан Творцом Вселенной!
И нас творил Великий Бог!
Так неужели мы не вежды?
Слепы,не видим, что спасенье в Нём!

Как за дурманил грех всем разум,
Остановитесь, время есть!
Спешите к Божьей благодати
Примите всё, что дал Отец!