Свобода

Анна Алвери
Я так свободу полюбила,
Свободу мысли, чувства, слов.
Ее навеки сохранила
Я в памяти волшебных снов.

Ценить свободу я умею,
Умею жизнью дорожить,
Я ни о чем не сожалею,
Такое счастье просто жить!