Желаю вам любви

Александр Гусенко
Все мы стремимся к ласке,
К нежности и любви.
Той о которой мечтали,
Той,что найти не смогли.

Будет она я верю,
Может не сразу прийдёт.
Настеж открой ей двери,
Пусть в твоё сердце войдёт.

Пусть она будет нежной,
Чистой с открытой душой
Пусть она будет безбрежной,
Светлой любовью большой.

Пусть никогда не покинет,
Пусть никогда не умрёт.
И не сбежит, и не сгинет,
В сердце пусть вечно живёт.

Рецензия на «Как я хочу ласкаться» (Олечка Макарова)