Мне завтра экономику сдавать из раннего

Наталья Кислощук
Мне завтра экономику сдавать
И очень-очень много нужно знать:
План, рынок ,хозрасчёт - всё нужно  знать,
А я хочу стихи свои писать...
Меня не трогает ни бизнес, ни эффект -
Ищу в стихах своих на всё ответ...
Зачем мне прибыль, качество...зачем? -
Я далека от этих всех проблем...
Читаю я технический прогресс,
А тут вдруг стих мне в голову полез...
Ну что же делать мне с собой?
И вот...сажусь читаю средств я оборот...
Читаю долго....тут приходит мысль:
Что только раз один даётся жизнь,
А экономику так нудно изучать -
Нет...лучше буду я стихи писать...