Живу только Тобой...

Альга
В Любви Твоей, как в источнике воды живой,
От жажды пью, все не могу ни как напиться.
Ты стал мне ВСЕМ, и я живу только Тобой,
Больна Твоей любовью,и не хочу исцелиться.

Меня наполнил, и бережно ведешь за Собой,
Благословляя каждым лепестком  раскрыться,
И проливаешь божественных миров покой,
Чтобы  в небесном танце сердцами слиться.