Не верю

Леонид Агаловян
Не верю, люди не меняются.
Только другими притворяются!
От того и при рождении плачут,
Что все хорошее от жизни -прячут...

Пространен путь, ведуший в погибель,
И многие идут по этому пути.
Их заманит ловкий искуситель
-Нет сил уйти и до конца дойти...

Жаль!, разумом мы сомневаемся
В возможностях самого разума.
В мире правда вся размазана,
И легко во лжи растворяемся.

Очень часто и одиночество
Чувствуем именно среди людей.
И свиду наивное пророчество
Преследует нас всюду как злодей.

Люди хотели бы быть советниками у Бога,
Их разум ограничен: останутся у порога...
И Бог не входит в души людей, он всегда в ней,
Хотя жизнь жестока, Он судья нам и убогим...

Детство -радуга, а юность -зелень!
Молодость -заблуждение, и мечтать не лень.
Зрелый возраст -борьба,и нас "не согнуть".
Старость -сожаление; а в памяти -грусть...!


        фото из ин-та
              А.Л.А.4