Ты нашёл меня в Одноклассниках!

Жанна Асс
Этот день мне 
милее праздника:
ты нашёл меня
в "Одноклассниках"!

Через сорок лет разлучения
в душах первой любви свечение!

И обиды
забыты прежние.
Осень близится -
чувства вешние!

Не препятствие расстояние:
жму на мышку - и вновь свидание!