Вечный Бог

Галина Мариничева
Извечность Сына Божьего- непостижима!
Необъяснимо разумом Святое Божество!
Он от начала был и с нами Он поныне!
И всё  Его рукой сотворено!

Не ограничен временем, пространством,
Лета Твои, как день, как час, как миг!
Ты из начало был, Ты Вечный Бог, Ты Царь наш!
И всё Тобою до сих пор, стоит!

Нам не понять умом, ту тайну совершенства!
Когда повелевал и словом всё Творил!
Когда на крест пошёл за тех,кто не достоин,
Но Ты Великий Бог нам милость подарил!

И милость Божья нам не постижима!
От вечности Ты Бог! От вечности  Творец!
От вечности Спаситель! И искупитель мира!
От вечности Ты Царь!И любящий Отец!