Мне завтра экономику сдавать-второй стих..

Наталья Кислощук
План, рентабельность,бизнес-проблемы,
Обойду я сейчас стороной...
Для меня актуальною темой
Остаётся сегодня - любовь...
Цены, прибыль - меня не тревожат,
Хозрасчёт не хочу изучать,
Сбыт, снабженье - не нужно мне тоже,
Мне любовный расчёт важно знать...
Что затратили, что получили,
Мне сейчас безразлично совсем,
Что там приняли, постановили,
Ну зачем это мне?..Ну зачем?
Моё сердце любовь лишь волнует,
Хоть она не накормит меня.
Не оденет меня, не обует,
Не отвалит мне денег сполна...
Экономику мы развалили -
Так зачем же её изучать?
Всё ж диплом получу и отныне-
Лучше буду стихи я писать...