Я могу быть невидимой

Оксана Скиба
Я могу быть невидимой,
Да могу и пропасть вовсе…
Ты меня не обидела,
Просто скоро совсем  осень…
Время что то и лечит,
Где то  ворует, жестко…
Я же в один вечер,
Лишь одноклассница, просто…
Я для тебя просто…,
Ты для меня небо!
Знаю, дружить можно,
Будет еще лето.
Фразы порой ранят,
Время сотрёт, лечит…
Дружба не умирает!
Есть ты и  мне легче!