Всё хорошо!

Оксана Скиба
Да всё хорошо, слышишь!
Всё у меня хорошо!
Ты там над кем то дышишь,
Ты там кого то нашел…
Мне нет до этого дела!
Мне параллельно, плевать!
Я без тебя сумела,
Жить, а не выживать!
Всё хорошо!!! Слышишь?
Всё хорошо…, постой…
Ты что совсем не видишь?
Я не живу тобой!
Всё хорошо, просто,
Тихо и без тебя…
Есть без тебя воздух…
Есть подо мной земля…