Какое чудо наши девы!

Виктор Веселый
              Какое чудо наши девы!
              И мать и дочь - как две сестры,
              И мне не ясно до поры,
              Кто ближе, ярче для победы,
              Глаза горят, как две звезды.

              Ах, Зоя! Как горят костры,
              В ночи звездою путеводной,
              Мне звезд всех ярче, ближе ты
              Своею красотой природной.

                04.08.2013