Каждому встречному счастье дарите

Богдана Попович 2
Каждому встречному счастье дарите.
Астрами, знаками, силою слова,
Ласкою, нежностью благодарите,
Если хотите и если готовы.

Каждому в душу с улыбкой смотрите-
Солнце свое отдавать не жалейте,
Если действительно чуда хотите…
Юность одна, счастье с рук ее пейте!