Босанова..

Василий Рыбников
Бессона..
бОса..
босановна..
бездонна,
бесподобна ночь..
Ты так истомна
 и нескромна,

 и я готов тебе
помочь,
со смуглых плеч
прозрачность
платья
сорвать во славу
наготы,
и лечь в
прохладные
обьятья
 постели ласк..
Атласна ты..
 и мне подвластна
твоя сладость,
 твоя
податливая
влажность..
и ничего уже не
важно,
сегодня ты со
мной осталась,
и ночь к нам
нежно
прикасалась,
стонала с нами
снова..
снова..
и нас друг к другу
прижимала,




нас так любила
 
босанова..