Там солнца луч ласкает кроны

Максимас
Там солнца луч ласкает кроны,
И после гладит нежно дно пруда,
А ветра вой совсем как стоны
Чудного зверя, что зовет
Туда,
Где гладь воды искрят русалки,
Напевно просят, чтоб спустилась ночь,
И под луной играют в салки,
На утро прячась в мутной тине
Прочь...
Невольно я ушел оттуда,
Но разум шепчет, что вернусь опять.
Вернусь...
И очень долго буду
Во сне
Ночным русалкам титьки мять...