Кто же это подшутил

Геннадий Смирнов 2
Кто же это подшутил,
Дам ведь подзатыльник,
Этот монстр всю ночь звонил,
В клетке птиц будильник.
Может Кешка попугай,
Отомстил нам с кошкой,
Вот несносный, негодяй,
Усажу в лукошко.
Кофе утренний пролит,
От такого шума,
А будильник всё звенит,
Я с утра угрюма.