Ты

Михаил Линник
Дым костра...речки дикой уют ,
Пенье птиц...искр трескучий салют ,
Легкий ветер и шорох травы...
И конечно же ты ,только ты...

Красный , сочный закат...комариный трезвон
Звезд весёлых расклад ,месяц жжёт серебром
Бархат неба и ты...
Только ты ,только ты...