Я туманна

Наталья Белухина
Меня нет, я туманна.
Растворившись в толпе,
Я бреду неоткуда,
Пропадая во тьме.

Попытайся догнать,
Ухватив за плечо.
Улетучусь как дымка,
Обожгу горячо.

Так со мной поступали,
Теперь пробил мой час.
Меня не замечали,
Счастья лучик угас.

Сердце билось любовью,
Но в мгновение одно
Предо мной незаметно
Затворили окно.

И порыв светлых чувств
Улетел в никуда.
На душе лишь осталась
Пустота да вода.

Умываю с утра
Лицо этой водой,
Когда льется из глаз
Слеза за слезой.

А причина всего-
Вы мужчины, одни!
Из-за вас мы слабеем,
Хотя сильны внутри.