я умираю без любви...

Екатерина Дюпина
Опять одна, опять ты улетел.
Так получилось, да так вышло..
И улетать ты вовсе не хотел,
Тебя позвал к себе всевышний.

Ты знаешь, все пойму, не в первый раз.
Дела на общее земное благо.
И снова приняла и обняла,
Но отчего в глазах все та же влага...

Я умираю без любви к тебе,
Тебе смешно, какая малость...
Ты вроде есть и вроде тебя нет.
Я не могу так больше,я сломалась.

Поток эмоций не смогла сдержать,
И задний план он вовсе не по мне...
Любовь одной, увы, не удержать,
Будь проклята она, гори в огне.

Опять одна, опять ты улетел.
И нашей встречи ход не повторится...
Свободен ты, ты этого хотел?
Или опять кошмар мне только снится...

****************************************


Отрезала по живому .......
Ты выдержишь, ты толстокожий...
Вспомни про принца и розу...
Мы были на них так похожи.......