эго

Сергей Павлов-Павлов
погугли мне де́вица
что там? на что надеяться
человеку

вспучилось облако тэгов
голос как угли дымящиеся из тобола:

кумекай
ни одного оберега
будешь ты моно и соло в печалице вежей паучьих
гатить парсеки имея лишь обомшелые крючья
оставшиеся от ковчега
явятся слепни падучие как бы из млека на голое
кликать калеку
в полузастывшие смолки его злополучий
а для контраста
(выскребу по сусекам - чтоб честно)
ладанкой нателесной будет те in god we trust
и не когда-то потом - а раз...

ай тише айтишница не распугай вай фай
о горе мне? я фантом?
жму на ignore с шифтом
де́вица: не нажимай!..
исчезающим ртом


01.07.2013
для шхуны Бенисон