Мы все когда-то умираем дважды...

Леди Лариса
 Земная боль безумна и страшна;
 Мы все когда-то умираем дважды...
 Наедине со смертью ходит каждый.
 Нож в сердце. Капли крови. Пустота.

 Земная боль, она бывает разной.
 Бывает яростной, как поцелуй клинка.
 Боль, что с земной любовью связана,
 Беспомощна, нелепа и тонка...

 Боль от обиды убивает сразу,
 Сжимая душу в каменных руках.
 Ее обломки, как расколотую вазу,
 Ты снова склеишь, но уже не так.

 Мы все когда-то умираем дважды...
 Нож в сердце. Чувств осколки. Пустота.
 Лишь той душе, что выжила однажды,
 Земная боль уже не так страшна.