Пусть завидуют

Тина Эра
Подружки мне завидуют,
Соседки вслед мне шепчутся.
А я пройдусь с завивкою,
По пояс кудри плещутся.
А я пройдусь с сияющей,
Улыбкой напомаженной.
Подружкам-не пожалуйся,
Да, мол тебе ли -плакаться?
Соседкам не докажешь ты,
Зачем оделась в платьице.
Откуда знать им правду всю,
Что вытерев помаду,
Весь вечер лью в подушку,
Я слезы безотрадные.
А утро чуть за шторами,
Лучами заискрится.
Я слезы как затворами,
От глаз чужих закрою.
И выйду вновь на улицу,
Веселая, счастливая,
С кудряшками, с улыбкою.
Пусть все вокруг завидуют!